您當前所在位置:首頁 >  政務動態
咬定目標不放松 奮力沖刺“雙過半”
來源:  發布日期: 2020-05-07  訪問量: 


5月6日,小長假后的第一個工作日,區委書記張彤帶領各鎮負責人來到小紀鎮,調研經濟社會發展情況。他強調,全面加強黨的領導,堅持“進球得分”抓落地導向不動搖,緊盯序時進度,狠抓項目建設,奮力沖刺“雙過半”。區委常委、仙女鎮黨委書記葛智勇參加活動。

當天,張彤先后來到神舟內飾件、金世緣乳膠、金英泰乳膠,以及小紀鎮教育文化體育公園、品旺農牧10萬頭生豬養殖集聚區等處,實地了解項目建設情況,對小紀鎮工作予以充分肯定。今年以來,小紀鎮緊扣高質量發展要求,整合資源、聚力創新,常態化抓好疫情防控,統籌推進經濟社會發展各項工作,奮戰“項目落地年”。一季度,該鎮主要經濟指標走勢回升、降幅收窄,呈現出經濟運行趨穩、發展質量攀高、民生保障有力的總體態勢,其中規模以上工業企業總產值13.38億元,固定資產投資2.94億元,增幅列全區第一。

張彤在調研中強調,各鎮要全面加強黨對一切工作的領導,建立堅強有力的黨的領導體系,以優良的政治生態推動區域整體發展態勢的提升;堅持“進球得分”抓落地的鮮明導向不動搖,通過一個又一個項目的落地、開花、結果,檢驗黨委政府的工作成效,凝聚起黨政班子、企業、百姓的發展信心與決心。

張彤要求,領導干部要進一步提升系統思維能力、專業操作本領,敢于擔當,敢于突破,敢于創新,推動方方面面工作取得新的成效;全面貫徹落實省、市推進高質量發展作風建設作風大會精神,迅速開展“三找三查”行動,樹立標桿,迅速追趕;抓住項目建設“牛鼻子”,緊盯工作序時進度,如實、全面統計核心指標,奮力沖刺上半年時間任務“雙過半”。


信息來源:http://news.jiangdu.cn/

今日股票趋势图