您當前所在位置:首頁 >  政務動態
遞交一份承諾書 三天拿到批準件
來源:  發布日期: 2020-05-07  訪問量: 

近日,施璐德(江蘇)裝備制造有限公司向開發區行政審批局遞交相應承諾書后,3個工作日便獲得“告知承諾書”批準文件。據悉,這是開發區、大橋鎮首個通過“告知承諾制”環評審批的建設項目。

開發區行政審批局根據疫情防控和經濟社會發展需要,對符合環評正面清單的項目開展“豁免環評手續”和“告知承諾制”審批改革試點。疫情防控急需的10大類30小類行業的項目,不再填報環境影響登記表;環境影響總體可控、受疫情影響較大、就業密集型等與民生相關的17大類44小類行業,實施環評告知承諾制。

施璐德(江蘇)高端裝備制造項目總投資3億元,正在申報市級重大項目。實施“告知承諾”后,項目可先行開工建設,大幅縮短審批時間,力促項目早投產、早達效。

開發區行政審批局負責人表示,下一步,還將對生產建設項目水土保持方案審批等事項,也推行“告知承諾制”。


信息來源:http://news.jiangdu.cn/

今日股票趋势图