您當前所在位置:首頁 >  政務動態
在“比學趕超”中展現新作為
來源:  發布日期: 2020-04-29  訪問量: 

4月28日,市委市政府以視頻會議形式,召開全市高質量發展作風建設大會,動員全市上下堅定不移踐行新發展理念,全力以赴推進高質量發展,在“比學趕超”中展現揚州新作為。區委書記張彤在揚州主會場參加會議;區人大常委會主任張永庭,區政協主席曾慶玲,區委副書記李林、李慧等區四套班子領導在江都分會場集中收聽收看。

會議指出,當前全市正處于“兩個百年”奮斗目標交匯、兩個“五年規劃”交接的關鍵時期,同時面臨統籌推進疫情防控與經濟社會發展的雙重考驗。要堅定信心、昂揚斗志,審時度勢、迎難而上,比出干勁、學出本領、趕出實效、超出預期,全力推動高質量發展走在前列,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”,在“比學趕超”中展現揚州新作為。

會議強調,在“比學趕超”中展現揚州新作為,就要始終保持韌勁,咬定目標不放松,做到工作目標化、目標項目化、項目責任化。要奮力爭先進位、勇攀高峰創一流,既要在市內組織“擂臺賽”,也要瞄準先進地區開展“對標賽”;要增強創新銳氣、敢于突破走在前,著力推進理念創新、思路創新和體制機制創新;要砥礪責任擔當、擼起袖子加油干,在服務企業、服務基層、服務群眾上體現擔當,在干大事、抓要事、解難事上體現擔當;要大興實干之風、心無旁騖抓落實,努力實現“雙過半”,奮力奪取“雙勝利”。

大會還宣讀了2019年度綜合考核表彰名單和新興科創名城建設、全市雙創示范工作創建、三爭有功單位表彰名單,解讀了2020年市級機關單位綜合考核實施方案修訂完善原則。


信息來源:http://news.jiangdu.cn/

今日股票趋势图