您當前的位置: 首頁 >> 圖片新聞 打印頁面 關閉頁面  
 
宜陵鎮召開2020年黨建、黨風廉政建設工作會議和文明城市建設工作推進會
發布日期: 2020-05-19  訪問量:  信息來源: 宜陵鎮
 

 5月13日,宜陵鎮召開2020年黨建、黨風廉政建設工作會議和文明城市建設工作推進會。鎮長謝東主持會議,鎮黨政班子全體成員,機關中層干部,各村(社區)、企事業部門單位黨組織書記,分管黨務工作負責人及市派、區派“第一書記”,大學生村官和相關職能部門負責人參加了會議。


會上,鎮黨委副書記丁旭東總結并部署了全年黨建和黨風廉政建設工作重點,強調黨建工作要充分宣傳發揮社會正能量效應,持續擴大理論宣傳覆蓋面,精準實施意識形態陣地管理。全面總結分析了我鎮在去年文明城市創建中的失分點,對文明創建工作進行了再部署、再動員。下一步,我鎮將緊緊圍繞薄弱環節,有的放矢,不斷強化氛圍營造,全力提升精細管理,持續推動長效機制。



鎮黨委書記石利峰指出,2020年大事多、難事多,我們也面臨諸多艱巨任務,疫情還未結束,當前恢復和發展經濟是重任,加強黨的建設是完成2020年重點任務的保障。越到關鍵時刻,越要加強和改善黨的領導,越要加強黨的建設。宜陵鎮將切實加強黨的全面領導,持續用力推動黨的建設各項工作,做到“四個從嚴從細”。要切實做到嚴管厚愛,推動黨風廉政建設向深度掘進,打造出一支想干事、能干事、會干事的黨員干部隊伍。

石利峰書記表示,文明城市創建是對宜陵干部能力的考驗,是改變宜陵形象的抓手,是打好翻身仗的體現。全鎮廣大黨員干部要切實做到真抓實干,抓指標、抓“痛點”、抓常效,靠實責任,狠抓落實,營造氛圍,打好文明城市創建翻身仗。


    鎮長謝東表示,我們要立即行動,以抓鐵有痕、踏石留印的作風抓好各項工作的落實,真抓實干,努力開創工作的新局面,為加快高質量發展,實現“強富美高”新宜陵的目標而奮發努力!

今日股票趋势图