您當前的位置: 首頁 >> 圖片新聞 打印頁面 關閉頁面  
 
區政協副主席調研宜陵鎮工委工作開展情況
發布日期: 2020-05-07  訪問量:  信息來源: 宜陵鎮
 

5月7日上午,江都區政協副主席錢正明,區政協社法委主任孫立定赴宜陵鎮調研2020年委組工作開展落實情況。

鎮黨委副書記、政協工委主任丁旭東匯報了宜陵鎮工委2020年工作計劃安排,孫立定現場解讀了政協2020年度委組工作考核評分細則,從組織活動、建言獻策、委員管理、基礎臺賬、附加分等五大方面,逐條分析得分要點。重點強調了社情民意、調研報告撰寫報送以及政協委員宣傳等各項重點工作。




錢正明肯定了宜陵鎮工委前期工作,并對下一步工作提出要求:一是高度重視委組考核,考核工作是“指揮棒”,是長線工作,宜陵鎮工委要明確工作重點,保證工作落實到位,確??己瞬皇Х?。二是量質并舉,做好社情民意收集工作。找準切入點,通過政協委員反映百姓身邊事,同時要保證社情民意的前瞻性、實效性、敏銳性和特色性。三是做好基層協商工作,積極謀劃協商主題,要能以小見大、立竿見影。





今日股票趋势图