您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
仙女鎮召開全鎮黨建和黨風廉政建設工作會議
發布日期: 2020-05-11  訪問量:  信息來源: 仙女鎮
 

為進一步貫徹黨的十九大和十九屆四中全會精神,落實中央、省、市、區委關于黨建和黨風廉政建設會議要求,5月7日我鎮召開全鎮黨建和黨風廉政建設工作會議。區委常委、鎮黨委書記葛智勇出席并講話。

會上,鎮黨委副書記李永祥、鎮紀委書記童祥云分別就2019年全鎮黨建和黨風廉政建設工作進行了總結,并對2020年工作進行了部署。

葛智勇全面總結了我鎮過去一年黨建和黨風廉政建設工作取得的成績和存在的不足,并就做好2020年工作強調了兩點意見:一是牢牢把握新時代黨的建設新要求,推動黨建工作不斷邁上新臺階。要堅持把黨的政治建設擺在首位,增強黨的政治領導力。要創新基層黨建實踐,切實提升基層組織建設。要加強干部隊伍建設,調動黨員干部干事創業積極性。二是堅定不移全面從嚴治黨,把“嚴”的主基調長期堅持下去。要聚焦重點領域,對突出問題進行專項整治。要加強執紀監督,以有效問責強化制度執行。要時刻自警自省,增強自律意識。

會上,鎮黨委與鎮領導班子成員、各村、社區、鎮屬單位黨風廉政建設責任人簽署了2020年度黨風廉政建設責任書。鎮紀委組織大家觀看了警示教育片《巡察利劍必須震懾常在》

鎮三套班子全體成員,鎮機關中層正職干部,各村、社區、曹王林園場、大運集團黨組織書記參加了本次會議。

今日股票趋势图