您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
區委第一巡察組對揚州市江都區仙女生態旅游區黨工委巡察工作動員會召開
發布日期: 2020-05-15  訪問量:  信息來源: 仙女生態旅游區
 

根據區委統一部署,區委第一巡察組對仙女生態旅游區黨工委巡察工作動員會于5月13日召開。區委常委、區紀委書記、區監委主任、區委巡察工作領導小組組長朱娟到會講話。區委第一巡察組組長解登林,副組長王庭安、鄔軍、秦杰及巡察組全體成員,仙女生態旅游區黨工委、管委會全體班子成員,機關工作人員,園區所在地相關村(社區)黨組織書記,園區企業代表參加會議。

朱娟同志指出,這次對仙女生態旅游區黨工委的巡察是區委研究確定的,主要是圍繞“三個聚焦”,堅持問題導向,深化政治巡察,將深入了解園區的黨組織及黨員領導干部在尊崇黨章、堅持黨的領導、加強黨的建設和落實黨的路線方針政策方面的情況,履行全面從嚴治黨責任、執行黨的紀律、落實中央八項規定精神、黨風廉政建設和反腐敗工作以及選人用人的情況。朱娟同志強調,要提升政治站位,堅決落實區委巡察工作部署;要強化使命擔當,全力支持配合巡察工作;要聚焦政治屬性,不負重托完成巡察任務。

解登林同志傳達了區委張彤書記對本輪巡察工作作出的批示,對巡察主要任務、工作方式和有關要求進行了詳細的說明。解登林同志要求,要強化政治意識,深刻認識巡察重要意義;要堅持政治定位,準確把握標準要求;要落實政治責任,協同高效完成巡察任務。

仙女鎮黨委副書記、鎮長王進代表仙女生態旅游區黨工委作表態發言。王進同志表示:生態旅游區黨工委將強化政治意識,全力服從巡察工作;強化協同意識,全力保障巡察工作;強化紀律意識,全力維護巡察工作。

根據安排,區委第一巡察組從2020年5月15日開始,利用50天左右時間對生態旅游區黨工委開展巡察工作。為便于干部群眾反映情況,區委第一巡察組建立了多種聯系方式。聯系電話:18305255031;網上郵箱:[email protected]。巡察組在生態旅游區接待中心大門口設置了巡察舉報箱。

根據有關要求,巡察組主要受理反映被巡察單位領導班子及其成員和下一級黨組織領導班子主要負責人,以及關鍵崗位黨員、干部的來信、來電、來訪等,其他不屬于巡察受理范圍的信訪問題,將按規定由被巡察單位或有關部門認真處理。

今日股票趋势图