您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
浦頭鎮召開作風建設暨2020年重點工作推進會
發布日期: 2020-05-12  訪問量:  信息來源: 浦頭鎮
 


    為貫徹落實區委常委會會議精神,繼5月4日召開黨政班子成員2019年度綜合考核分析總結會議之后,5月12日上午,浦頭鎮進一步召開作風建設暨2020年重點工作推進會,旨在轉變工作作風,研究改進措施,推進重點工作落地落實。


會上,鎮人大主席劉益民通報了我鎮2019年度綜合考核和具體考核項目得分、排名情況。

鎮黨委書記孫文榮分析了黨的建設和經濟社會高質量發展考核結果不理想的主客觀原因,指出主觀因素才是造成工作推進滯后、考核排名靠后的主要原因。他要求,要提高認識,認清形勢,切實增強責任感和緊迫感;要圍繞重點,聚焦短板,切實推動工作全面進步;要轉變作風,攻堅克難,切實推動工作落地落實;要知恥而后勇、奮力比學趕超,把握當下、擔當作為、真抓實干,爭取打個翻身仗!

今日股票趋势图