您當前的位置: 首頁 >> 圖片新聞 打印頁面 關閉頁面  
 
丁溝鎮組織青年志愿者開展創建文明城市志愿服務活動
發布日期: 2020-05-10  訪問量:  信息來源: 揚州市江都區丁溝鎮人民政府
 

丁溝鎮組織青年志愿者開展創建文明城市志愿服務活動

為更好地創建文明城市,為廣大市民創造一個干凈整潔的環境,59日,丁溝鎮宣傳科發動鎮機關和各村(社區)共40余名志愿者參與到集鎮環境整治活動中來,將常態化的環境衛生工作進一步細化做好。

活動中,大家穿著志愿者服裝,拿著鏟子、掃帚、鋼絲球等勞動工具,兵分多路來到集鎮附近小街巷、小區、學校、農貿市場等地清理小廣告和道路兩旁垃圾。志愿者們充分發揮不怕臟、不怕苦、不怕累的精神擼起袖子加油清理。經過一天的努力,將集鎮主要道路打掃的更加干凈整潔,為丁溝鎮集鎮環境建設貢獻了志愿者力量。

志愿者們表示,通過此次清掃志愿活動,不但清潔了集鎮環境,更主要的是通過此次活動宣傳了全國文明城市創建,引導廣大群眾積極參與創建,進一步提高創建的知曉率、參與率和支持率,形成全民同創、上下互動的良好氛圍。






今日股票趋势图